English   facebookacebook  
最新公告:

 智能氣功外氣治病妙法即將在週五晚上7:30—10:00pm傳授,敬請留意!  祝您身體健康 混元靈通

心得體會
練功九年的總結和反省 5-31
體感、練功、與維持‏ --.. 3-29
蹲牆治皮膚病 6-14
「2013年冬季子時功、服.. 12-17
開合拉氣的一點兒體會 11-21
智能氣功重建了我的身心 3-21
智能功給了我新生,迎來了新年 3-21
重陽節辟谷班心得分享 3-21
神奇智能氣功,治好小朋友血.. 3-21
香港中心09年部分練功效果.. 3-21
多年求醫無效 師傅發功治療.. 3-21
意念減肥5kg,每晚酣睡不.. 3-21
生活營后,氣功意識提高明顯 3-21
多年顽疾練好,並學會了氣功.. 3-21
氣功是一門高深的學問 3-21
練功 少看醫生 3-21
氣沖給我的考驗 3-21
一個癌症患者的練功體會 3-21
練功精神好、心情好,通向健.. 3-21
練功七年排除全身病毒 3-21
文章詳情
重陽節辟谷班心得分享
发布时间:3/21/2012 阅读:4014

作者:中心會員整理  發佈日期:11/24/2010  流覽次數:670

1. 丁會長
第一天練功六小時,只吃得很少,回家只吃了些青瓜、青菜,今天早上喝點水而已。但是很奇怪的,居然吃得少而不餓,辟穀真奇妙!
這兩天課程內, 有十幾年舊患的右腳竟然不藥而癒,疼痛不再;左腳也鬆了很多。
平時在家太多瑣事纏擾,一天的時間很容易便溜走。這兩天專心練功,得到充分的休息,真的很高興 !
                                    
2. 江太
從來沒有試過練功那麼長時間,這兩天每天都練上六個小時。但整個人的精神真的能鬆弛,腦子真的能平靜,身體也柔軟了,可以捲曲身子。
練『天劍訣』的時候很有感覺,整個人好像分開一樣,身體很鬆軟的留在下面, 精神可飛到上面與天合上。
練完兩天功以後,雖然精神鬆了,但胃覺得有些不舒服。老師說這應該是排毒反應,如果堅持辟穀練功多兩天,會排除更多毒素。

3.  Anita                                                         
日常生活很忙碌,難得抽空參加這課程,竟有意想不到的收穫,得到真正的休息,整個人都鬆了下來,連身體的柔軟度也提高了,從前做不到的盤腿也可堅持呢 !
練『天劍訣』的時候有很大反應,,指回照印堂時整個人都熱起來,非常奇妙 !
練卧功時候能保持清醒,最後幾分鐘時忽然覺得雙腳麻痺,但過了一兩分鐘居然又變得正常,非常神速。 

4.崔小姐

一向有胃酸問題,以為在辟穀班一天已經受不了、 頂不住的,但結果卻是很好,不但沒有胃酸倒流,更毫無飢餓感,第二天午餐的那半個萍果只吃了三口便已足夠,真是神奇! 自己平時也有練『天劍訣』,但在這課程裏面練更有感覺,腦子清明了很多。                                                  

5.小玫  
這兩天雖然吃得很少,但不覺得餓,相信明天還可以繼續下去。
喝水的時候感覺好像喝了一條河,覺得口腔、食道裏面好像毫無障礙,真的很舒服暢快!這兩天沒有便意,老師說若果吃點黃精或飲些蜜糖水可以幫助排宿便。 

課程完了以後,她同黃小姐都堅持了一個星期的辟穀,她們覺得毫無饥饿感,值得學習!)


6.吳先生
這兩天課程使我得到真正的休息,整個人都放鬆了。
練『天劍訣』的時候,頭頂好像真的有東西進來,這感覺是以前沒有的。

7. 吳太太
這兩天覺得整個人真的能鬆下來,心也平靜了很多,晚上睡得非常甜美。還有一個收穫就是能雙盤靜坐,維持了40分鐘之久,打破了個人的紀錄!
                                              
8. Van
我是一個食量大的女子,平日我決不會只吃半個萍果便算正餐,還一定要吃豐富的食物加上很多零食。 這個辟穀課程使我體會到原來只吃少少食物也可以足夠維持大半天的活動量!
                                                  

韓師傅總結:

我決定要辟穀練功以來,受到很多考驗,有很多莫名其妙的干擾接踵而來。現在已辟穀了35天,感覺很好,身體和氣機都有很大變化。
我希望同學在這兩天盡量感受這強大氣場,盡量利用這個大好的環境嘗試辟穀的滋味,一定會對大家有幫助。
課程完結以後同學要多去回憶這兩天的感受,改善飲食習慣:中午可以大吃大喝,晚上八時以後別吃東西,晚上也最好吃得清淡一點, 符合養生之道。

祝大家健康,長功!!

 
 
  上一篇:智能功給了我新生,迎來了新年      下一篇:神奇智能氣功,治好小朋友血小板減少症

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理