English   facebookacebook  
最新公告:

 智能氣功外氣治病妙法即將在週五晚上7:30—10:00pm傳授,敬請留意!  祝您身體健康 混元靈通

心得體會
練功九年的總結和反省 5-31
體感、練功、與維持‏ --.. 3-29
蹲牆治皮膚病 6-14
「2013年冬季子時功、服.. 12-17
開合拉氣的一點兒體會 11-21
智能氣功重建了我的身心 3-21
智能功給了我新生,迎來了新年 3-21
重陽節辟谷班心得分享 3-21
神奇智能氣功,治好小朋友血.. 3-21
香港中心09年部分練功效果.. 3-21
多年求醫無效 師傅發功治療.. 3-21
意念減肥5kg,每晚酣睡不.. 3-21
生活營后,氣功意識提高明顯 3-21
多年顽疾練好,並學會了氣功.. 3-21
氣功是一門高深的學問 3-21
練功 少看醫生 3-21
氣沖給我的考驗 3-21
一個癌症患者的練功體會 3-21
練功精神好、心情好,通向健.. 3-21
練功七年排除全身病毒 3-21
文章詳情
神奇智能氣功,治好小朋友血小板減少症
发布时间:3/21/2012 阅读:3308

作者:賈京鵬  發佈日期:10/19/2010  流覽次數:515

 

      我5歲時,因患血小板減少症身體素質下降,免疫功能減弱。6歲又患過敏性哮喘,多方求医,久治不愈。身体虚弱无力,不能长时间站立,不能自己走路。我爸爸只好每天早晨背著我去北京市豐台花園練智能氣功。没想到,才過了六七天,我就活蹦亂跳,自己走路了。坚持练了半年後,我的病奇跡般地痊癒了,再沒有犯過。

      然而,我曾一度間斷了練功。今年8月,我的右耳聽力下降,自鳴音很強,一說話就震得頭疼。9月初,爸爸媽媽帶我去北京幾家大醫院,被診斷為鼓膜積水滲出性中耳炎,很不好治,光吃藥就花了300多元錢,可仍不見好轉。我決心再次依靠氣功來治我的病。

      10月16日晚,真的又出現了奇跡!當時我練完捧氣貫頂,老師正在組場,突然,我的兩耳深處有兩團粘物和一股液體順耳底流到嗓子,又流到嘴裏。我情不自禁地吐了出來。這時,兩耳頓感輕鬆,老師組場的口令詞清晰地傳入耳中。不舒適感即刻無影無蹤了,自鳴音也完全沒有了。第二天,媽媽又帶我去醫院檢查,耳道鼓膜已完全正常了!

      我從5歲就常得病,是智能氣功救了我的命,治了我的病。我真希望有一天,當著龐爺爺的面,代表我們全家感謝龐爺爺發明了智能氣功。我常常在想:“混元氣,真乃治病救命之神氣!”

                 ---  轉貼自 《智能氣功科學》作者: 賈京鵬 (十一歲)

 
 
  上一篇:重陽節辟谷班心得分享      下一篇:香港中心09年部分練功效果與病例

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理