English   facebookacebook  
最新公告:

 智能氣功外氣治病妙法即將在週五晚上7:30—10:00pm傳授,敬請留意!  祝您身體健康 混元靈通

心得體會
練功九年的總結和反省 5-31
體感、練功、與維持‏ --.. 3-29
蹲牆治皮膚病 6-14
「2013年冬季子時功、服.. 12-17
開合拉氣的一點兒體會 11-21
智能氣功重建了我的身心 3-21
智能功給了我新生,迎來了新年 3-21
重陽節辟谷班心得分享 3-21
神奇智能氣功,治好小朋友血.. 3-21
香港中心09年部分練功效果.. 3-21
多年求醫無效 師傅發功治療.. 3-21
意念減肥5kg,每晚酣睡不.. 3-21
生活營后,氣功意識提高明顯 3-21
多年顽疾練好,並學會了氣功.. 3-21
氣功是一門高深的學問 3-21
練功 少看醫生 3-21
氣沖給我的考驗 3-21
一個癌症患者的練功體會 3-21
練功精神好、心情好,通向健.. 3-21
練功七年排除全身病毒 3-21
文章詳情
多年顽疾練好,並學會了氣功治病!
发布时间:3/21/2012 阅读:4375

作者:何淑莲  發佈日期:10/19/2010  流覽次數:491

時過得真快, 算一算學瞭氣功剛剛好有一年半, 時間雖然不是很長, 但是也有一些體會。


  一、最大的收穫是:練功兩個星期,治好了多年的皮膚病!

     公司在幾年前搬到觀塘後,  從小就煎熬我的皮膚敏感, 好像失控了一樣開始復發。主要是觀塘空氣很差,  令我每天都發病,  幾乎每晚都要靠吃抗敏藥來幫我,  我托朋友到处买药,包括加拿大的朋友,但还是沒有一晚睡得好。

      但是练功两个星期后,就在短短兩星期內改善了, 真是又開心又無法相信 ……你看我练功前后的照片就明白了!

練功前練功後  

二.混元靈通 ----- 止痛真靈!               

       2007年11月同一班朋友上大陸玩, 當時學了氣功只有三個多月。上車的時候, 不小心把手指放在前面司機門上, 被車門夾住二隻手指, 要打開車門才可取出, 取出後手指非常之痛, 不知如何是好, 一瞬間想起老師說過, 說“混元靈通” 會有幫助的, 所以我立刻扼住那兩隻手指, 然後不停在心裏默念 ~混 元 靈 通 ~混 元 靈 通 ~ 車程大約十分鐘左右, 然後下車。很奇怪,那二隻手指不痛了, 但是按下去就有一点点。 後來還跟朋友去整指甲, 一点弄傷的感覺也沒有, 當時覺得真的很神奇, 但是現在學得久一点就明白了一些功理,  其實只是氣機通開了。

三、外氣治病比看醫生效果更好。 

      去年大約5月左右, 我的膝蓋前十字韌帶疼痛發作, 連行一小段路也有困難,  後來去看跌打醫生, 要靠的士出出入入,  終於敷了十多天藥腫消了, 不用再乘的士, 可以慢慢行, 点知還不到一個月, 隻腳 又再發作, 不能行路,  跟住又要再去看醫生了,  這次醫生要我去照磁力共震因為他說我翻發得太快, 所 以要看看韌帶傷的程度到那裏,  不過我跟醫生說下次再發先啦,  跟著敷了十多天又好了, 我以為這次應該全好了, 不到一星期隻腳又唔得, 怎麼辦好呢, 後來想想,  以前聽過老師講了一些病例,  氣功可以令到膝蓋軟骨也可以再長出來,  所以我決定灌氣來治它。貫了幾次就好了起來,腫也消了, 走路也輕鬆了。 起初那二個月也會發作,   可能因為是氣沖反應 但是跟以前不同的是, 就算發作隻腳不會跟以前那麼痛, 可以不用搭的士出入, 可以自己慢慢行, 而且發作的次數越來越少, 痛的程度越來越輕, 有時只會覺得個膝頭哥好似脹脹地。 數數看用氣功治療差不多有5個月,現在終於好了,而且我學會了自我治療的方法,真的好開心。身體越來越好,我要堅持下去,認真練功。

        我練功後精力更加充沛,心情更加開朗。 我的老闆 ,我的好多個朋友看到了我的病好了,她們也加入了智能氣功的鍛煉活動中來。有的練的比我還好,我同朋友有了更多的話題可以交流,感覺好開心。我要努力練功,把這個偉大的治病強身的方法掌握好,為自己和朋友帶去更多的歡樂!

   老 師 謝 謝 你!!!

各位身體健康、混元靈通

學員何淑蓮 (Van)

二OO九年一月二十二日

 
 
  上一篇:生活營后,氣功意識提高明顯      下一篇:氣功是一門高深的學問

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理