English   facebookacebook  
最新公告:

 智能氣功外氣治病妙法即將在週五晚上7:30—10:00pm傳授,敬請留意!  祝您身體健康 混元靈通

心得體會
練功九年的總結和反省 5-31
體感、練功、與維持‏ --.. 3-29
蹲牆治皮膚病 6-14
「2013年冬季子時功、服.. 12-17
開合拉氣的一點兒體會 11-21
智能氣功重建了我的身心 3-21
智能功給了我新生,迎來了新年 3-21
重陽節辟谷班心得分享 3-21
神奇智能氣功,治好小朋友血.. 3-21
香港中心09年部分練功效果.. 3-21
多年求醫無效 師傅發功治療.. 3-21
意念減肥5kg,每晚酣睡不.. 3-21
生活營后,氣功意識提高明顯 3-21
多年顽疾練好,並學會了氣功.. 3-21
氣功是一門高深的學問 3-21
練功 少看醫生 3-21
氣沖給我的考驗 3-21
一個癌症患者的練功體會 3-21
練功精神好、心情好,通向健.. 3-21
練功七年排除全身病毒 3-21
文章詳情
氣功是一門高深的學問
发布时间:3/21/2012 阅读:2568

作者:學員何美珍  發佈日期:10/6/2010  流覽次數:537
    隨著年齡的增長,更年期病也逐漸增多,身體潮熱出汗、失眠、疲勞、頭痛、焦慮、煩躁、腿痛發麻等不適,影響工作及生活質素。
    經報章的推介,得知智能氣功能治百病,最初是抱著試試看的想法報名參加。轉眼間捧氣貫頂法研習班已接近尾聲,經過一個多月的學習和練功,身體明顯好轉,有了氣感,自覺睡眠好多了,過去經常感冒、扁桃腺炎,現在減少了。
    我以前火氣很大,家人一句話都可引起我無名發火,無故發脾氣,現在有了明顯的改善,感到全身輕鬆、舒適。身體的好轉,增強了我練功的信心和興趣。
    其實對一個初學者來說,實在無心得可言,但我在練功過程中體會到氣功實實在在是一門高深、奧妙、艱苦、學無止境的學問。我會繼續努力練功,將功法和功理進一步的理解,身體進一步的健康。我會為自已加油!加油!!

 

形神樁与我

期待已久的形神樁,我終於認識到你啦!當老師介紹你的時候,被你的神竘,你的神采,迷倒了我,好比奧運金牌選手還要厲害!

當老師示範你舉止動作時,表現得更加沐漓糅合,精彩絕倫,令我大飽眼褔。數數日子,不經不覺跟你相處整整三個月,但唯獨是還未能與你打成一片;雖然,老師每次都很盡心,詳細的講解全套功理,但我的動作還未能跟得上,不知是否年紀大了,筋骨骰頭不聽話,感覺到力不從心,不知要浸磨多久才可把動作做到完全吻合;但我無可否認,與你結交後,比以前開心著,對事的感知能力提高著。

現在課程即將結束,但我會加把勁,用我的神,用我的腦,經常細看著老師的每一招、每一式,加勤練習,希望藉著這個方法,有所啟發、有所體會,把感覺找出來,揭開你神秘的面紗。

若干年後,我一定成功的,我一定做到的。

 

 
 
  上一篇:多年顽疾練好,並學會了氣功治病!      下一篇:練功 少看醫生

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理