English   facebookacebook  
最新公告:

 智能氣功外氣治病妙法即將在週五晚上7:30—10:00pm傳授,敬請留意!  祝您身體健康 混元靈通

心得體會
練功九年的總結和反省 5-31
體感、練功、與維持‏ --.. 3-29
蹲牆治皮膚病 6-14
「2013年冬季子時功、服.. 12-17
開合拉氣的一點兒體會 11-21
智能氣功重建了我的身心 3-21
智能功給了我新生,迎來了新年 3-21
重陽節辟谷班心得分享 3-21
神奇智能氣功,治好小朋友血.. 3-21
香港中心09年部分練功效果.. 3-21
多年求醫無效 師傅發功治療.. 3-21
意念減肥5kg,每晚酣睡不.. 3-21
生活營后,氣功意識提高明顯 3-21
多年顽疾練好,並學會了氣功.. 3-21
氣功是一門高深的學問 3-21
練功 少看醫生 3-21
氣沖給我的考驗 3-21
一個癌症患者的練功體會 3-21
練功精神好、心情好,通向健.. 3-21
練功七年排除全身病毒 3-21
文章詳情
神奇的氣功治病 毉瞭一家人
发布时间:3/21/2012 阅读:3073

作者:中心傳媒部[2010-4-24]  發佈日期:10/5/2010  流覽次數:498

 

(一)袁太太身體好了,停了 30年的藥
 

      袁太太香港政府學校的老師,今年年齡不大,約50十來嵗,可她已經吃藥30多年――而且是從來沒有間斷的吃藥――每週看一次醫生。“我找了幾個醫生,最後這個保住暸我的命”袁太太説。這個醫生很好,這麽多年下來我的心臟病,高血壓,關節痛,肠胃,腎臟都基本保持。他曾經試過不看毉生,可是真的受不了,太難受了。
      2010年元旦經同事介紹來中心治病。兩個星期後感覺身體有力量瞭,走路也輕鬆瞭很多。人也逐漸放鬆瞭。後來在師傅的鼓勵下,我嘗試著慢慢停薬瞭。開始覺著心中無底。一個星期,兩個星期過去后,我感覺依然不錯,而且走路越來越有力,心臟也比較舒服了。3月初我陪兒子去參加學校的郊外旅遊,回來我和愛人慢慢走了回來,關節沒事,心臟沒事,腦血管沒事。太不可思議了。氣功治病後我的腸幹好了,每天早晨的大便如同小香蕉,美美的。
      復活節練松腰後我整個人瘦了一圈,同事也說我瘦了,可是我體重幾乎沒有減少。師傅說:你排出了垃圾,人變得更加結實,健康了,身材更Fit了。
      來氣功中心四個月來,藥幾個月來基本沒吃,醫生也沒有去看,我身體越來越好。我想我的醫生也許認為我“血管爆了”,升天了。^_^
      我堅持每星期來找師傅發功兩到三次。爭取身體越來越强壯,今後更好的照顧孩子(編者按:偉大的母愛呀!)。我的不算神奇,我的兒子更為神奇。

袁太太與兒子2-05-2010

 

(二)曉陽從小頑固性頭痛 一星期神奇般的痊癒了


       袁曉阳今年是中三的學生,因為頭痛,他很難長時間的讀書。因為頭痛他很難把讀書的內容記住。2010年元旦他同媽媽一起來到氣功中心。自從來了氣功中心接觸氣功一星期後頭痛神奇般的消失暸。“僖矝]有聽他說頭痛 ,一次都沒有”曉阳爸爸媽媽説。 媽媽還說:以前很少看見他在家裏讀書,現在他經常在家裏津津有味的讀書,太神奇了。
      另外,練功後長高了,因為他從小有病,醫生說我很難長高。沒想到練功後竟然短時间長高了。意外地收穫。
      其三,一路來他做事情不夠主動,沒想到現在他每星期主動來練功,並找師傅治病。(編者按:病好了當然有動力了,百說不如自己親身體會呀!沒病就是福呀!)
       其四,短短幾個月他好似成熟了很多,妈妈及她的Friends說我變得MAN了。真的很開心。
       曉阳説:“练功后讀書速度快了,理解的快了,記得多了”。 為了身體健康,開發智慧現在每天堅持蹲牆120次。
       混元靈通  一定成功!!

(三)“要死”的媽媽要自己付錢學習氣功

袁太太與乾媽2-5-2010

      袁太太在自己,兒子練功出現了神奇的效果後。做通了乾媽,幹姐姐的工作。帶乾媽來氣功中心治病。她是乳腺癌晚期,醫生認為還有 3個月左右的壽命。開始媽媽不想來。經過勸說終於來了。一個星期下來,媽媽的手臂腫脹消了,睡眠好了,人有氣力瞭,走路快了。
      不知不覺 2個多月過去了,媽媽的身體越來越好。吃、能喝、能睡、能拉。媽媽的那些病友們卻是不能吃、不能喝、不能睡、不能拉。媽媽從復活節每天都很開心的笑。
      她現在除了來氣功中心找師傅發功外還開始學智能功。
發氣治病是幹女兒出錢,現在她自己出錢也要學氣功。錢谁出钱不是問題,問題是她自己通過氣功治病嘗到了甜頭,身躰舒服暸,有暸積極性,願意自己主動的學智能氣功,這是最讓女兒和家人欣慰的。每個人都希望健康長壽,舒舒服服,高高興興的過日子。气功给了婆婆机会。
    上帝給了自己生命,氣功讓我更加健康的生活。她抓住一切時間爲自己延长壽命,康復在努力!

   在此,真心祝福她早日康復!!!

 
 
  上一篇:氣功與歌唱相結合的嘗試      下一篇:爸爸奇迹般地康復

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理