English   facebookacebook  
最新公告:

新年大禮:《調身要旨》秘訣大公開!! 祝您身體健康 混元靈通

放飛心情
清明節的由來与傳說----.. 4-2
胃不好最不能多吃哪些水果 3-13
世界排名第一的笑話 3-13
幽默的瞬间,永恒的微笑 3-13
讓幽默“進三房” 3-13
何謂 道德與責任? 值得人.. 3-13
我們能否教育出這種小孩呢?.. 3-13
愛是什麼? 3-13
忍耐之美 3-13
新年為你帶來好運的故事--.. 3-13
笑話4---我是一頭大蠢驢 3-13
笑話3---笑一笑,十年少.. 3-13
笑話2---小學語文太難了 3-13
笑話1---黃雀在后 3-13
許哲111歲年輕的愛 3-13
何謂 道德與責任~ 值得人.. 3-12
全運會上智能氣功大顯神威 3-12
科學發現暸“暗能量” 3-12
文章詳情
科學發現暸“暗能量”
发布时间:3/12/2012 阅读:3475

    通過觀測遙遠爆炸恒星發出的光線,哈勃幫助天文學家發現了暗能量。這種能量充斥著宇宙各個角落。暗能量是一種神秘的能量形態,能夠產生與引力相反的排斥力。此外,這架望遠鏡還發現了能夠證明暗能量數十億年來一直與引力拔河的證據。在暗能量的影響下,星系之間以不斷提高的速度彼此遠離對方,進而讓宇宙不斷膨脹並且速度越來越快。
  但暗能量並不總是坐在駕駛員的位置上。通過研究遙遠的超新星,哈勃將暗能量的歷史追溯到90億年前,當時的宇宙體積還不及現在的一半。那段日子裏,暗能量與引力為爭奪宇宙控制權展開較量。在還沒有贏得這場宇宙拔河戰的勝利前,暗能量便奮力抵抗宇宙物質的引力拖拽。大約50億年前,暗能量最終在這場與引力的較量中獲勝。
 
  通過進一步瞭解暗能量隨時間流逝表現出的行為,天文學家希望能夠在揭示暗能量本質的道路上再向前邁進一步。暗能量在宇宙能量中的比重占到70%左右,但對於這種神秘能量,天文學家幾乎一所所知。
 
 
  上一篇:全運會上智能氣功大顯神威      下一篇:沒有了

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理