English   facebookacebook  
最新公告:

 智能氣功外氣治病妙法即將在週五晚上7:30—10:00pm傳授,敬請留意!  祝您身體健康 混元靈通

專欄文章
心心相印 榮辱與共 .. 4-13
讀書明理 開竅長功 - .. 11-11
妙不可言雞足山 12-4
組場教學初初探--怎樣帶功.. 3-13
克服微笑的敌人 3-12
氣功意識生活化之小記 3-12
松腰體相 3-11
根本點 3-11
韓師傅履歷 3-11
寬容是一種修養 3-11
通過“貫頂”來看自我的實質 3-11
“耗”是完美身心的捷徑 3-11
組場教學初探 3-11
變消極練功為積極練功 3-11
第一意念治好我的病,氣功意.. 3-11
抓瘤子大王羅平老師二三事 3-11
我體驗到的龐老師的功夫 3-11
蹲牆初探---20余年的收.. 3-11
與朱老師的交心 3-11
命與智能功 3-11
文章詳情
根本點
发布时间:3/11/2012 阅读:3135
 

2010年的春天,我實在沒有辦忍受洗臉盆的下水道不通的現象。打給物業沒有反應,決定自己再次動手。我明確感覺自己可以搞定,從來沒有這麼強的信心。首先我把一根很難拿出的管子拿出,拿了很久那根管子終於拿出來了,以前幾次都沒有拿出來搞。拿出來後我嚇了一跳,直徑不過4cm的,長度不足2m長的塑膠管,本來應該很輕――現在竟然有幾公斤重,裏面全是石灰粉(應該是裝修時掉進去的)。我把管子內的東西掏出,洗乾淨。本來想重點通通下面的鐵管,發現鐵管沒有堵塞。我就把管子裝上,然後開水龍頭,發現水管通暢了,一切正常了。搞了無數次,倒了近十瓶的“通渠靈”無濟於事的管子就這樣通了。管子通了,我的心裏也一下子通了,好痛快,好舒服好舒服呀。原來解決老問題,路子對了也這麼簡單。
 
這個事情引起了我的深思。做事情一定找到根儿在那儿。龐老師經常說,我們智能功做什麼都要從根上入手,抓根本。 思想馬列是根;練功運用意識是根;練形松腰是根;練心修養意識是根;強化人的生命----開合是根本;傳功組場是根;智能氣功抓住了根本,所以做很多事情有事半功倍的效果,甚至在短時間內達到古人數年,數十年的效果,這使得智能功得以快速、持久的全面發展。
 
多、快、好、省、神速、徹底氣功治病的根本是什麽?混元氣的外氣治病。為了提高治病效果,老師說我們要分清這個病是在開、合、出、入、化的那個環節出了問題是根。 有針對性的解決問題。我想明白后,10年春天后我根據每個人的病情,找到問題,找到不通的地方,重點發氣。有的放矢,省時省力,效果好,真的很好。如袁太太三十年沒有斷藥的停了藥,她兒子先天性頭疼也好了,她乾媽要死的病人好的好好的,瘤子消散了。郭伯伯醫生說“危在旦夕”發功後出院啦,快一年啦,還好好的。這一切歸功於智能功大氣場,更是對老師講的重點性的治療的一種佐證。找到根的功勞,找到根太重要啦。
 
智能功的威力大得很,羅平老師經常重複老師的話。 要達到更神奇的效果,需要認真探索。不過這一年來從根本點入手治病,快速解決根本問題的經驗給了我動力。
 
在未來治病、練功要繼續抓根本,解決根本問題。
 
 
  上一篇:松腰體相      下一篇:韓師傅履歷

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理