English   facebookacebook  
最新公告:

 智能氣功外氣治病妙法即將在週五晚上7:30—10:00pm傳授,敬請留意!  祝您身體健康 混元靈通

專欄文章
心心相印 榮辱與共 .. 4-13
讀書明理 開竅長功 - .. 11-11
妙不可言雞足山 12-4
組場教學初初探--怎樣帶功.. 3-13
克服微笑的敌人 3-12
氣功意識生活化之小記 3-12
松腰體相 3-11
根本點 3-11
韓師傅履歷 3-11
寬容是一種修養 3-11
通過“貫頂”來看自我的實質 3-11
“耗”是完美身心的捷徑 3-11
組場教學初探 3-11
變消極練功為積極練功 3-11
第一意念治好我的病,氣功意.. 3-11
抓瘤子大王羅平老師二三事 3-11
我體驗到的龐老師的功夫 3-11
蹲牆初探---20余年的收.. 3-11
與朱老師的交心 3-11
命與智能功 3-11
文章詳情
抓瘤子大王羅平老師二三事
发布时间:3/11/2012 阅读:3734

     抓瘤子大王的稱號響遍全球,八十年代曾受政府委派為香港的包先生、董先生家人等名人氣功治病,大受歡迎;九十年代在中科院做了幾個月氣功殺死癌細胞實驗效果顯著,震驚科學界;2000年後在新、馬國家治好的病人無數,深受歡迎。 我談談我同羅老師交往十幾年自己的感受。 

      1994年我從師資班畢業去了教練員班,當時羅老師是培訓部部長,我同他住對門。正是這樣的好機會讓我更多地接觸到了可敬的長者。他白天工作一絲不苟,晚上練功持之以恆,每晚帶我們蹲牆2小時。當時他已經年過60,以身作則,從不放鬆,真是令我內心佩服! 有一次上午本來安排羅老師帶功,但考慮到他反應(那幾天他尿血,褲子裏墊了尿不濕)。我們說:羅老師你下次帶功好了,這次算了。他嚴肅的說:這是該我做的工作,我一定要做,不能拖,大家來中心一次不容易。這句話深深讓我震撼,直到今日仍牢記在心。 還有一次一個同學高燒,很多人驚慌,但羅老師一馬當先率領老師攻關,治療效果十分突出。這種幹勁、沖勁、敬業的精神、療效讓我真正看到智能功理論要求的典範。使我從師資班出來已經低靡事業心,從此再次燃起,讓我能信心堅定的從事人的事業。 羅老師在關鍵時刻給了我無窮的力量。

                         忠心不二    敬業的榜樣

      我同羅老師認識了15年,在這15年裏他是少見的一種人:對工作從來沒有怨言,對老師沒有半點抱怨,對事業從沒有灰心,對療效從沒有放棄的老人。他經常說:老師說場的力量大得很,現在還差很遠,我們要好好發揮她的作用;他常常說:癌細胞我都能在儀器下殺死,我的問題一定能解決---- 心肌壞死他靠自我能量痊癒。他還計畫改天來廣東看看哥哥,並答應我來香港看看,再次為那些等他已久的朋友看病。他的心永遠都是病人,他的事業心在任何時候都沒有停留,他的追求永遠向著老師說的世界大同。 這麼忠心耿耿、永不放棄的長者,真的是當之無愧的敬業的榜樣。

                 坦白真誠     生活中的師長

      “ 你對就是對,不對就是不對”,他坦率直接。羅老師尊重每一個他認為按老師要求去做事的人、誠實的人,他從來不會按人的出身、資歷、身價看待一個人,真是人我平等。我是“草根族”的一員,從農村放羊長大,但從小我不能接受別人半點歧視。 羅老師不但沒有讓我感覺到半點不爽,而且每次都讓我內心感覺到非常溫暖。 起初他是關心我練功,後來是工作,再後來是我的婚姻。每次見面總是那麼細心,那麼無微的關懷,並教我如何解決一切生活中的人情世故。那時因為特殊的婚姻,分居的生活,讓我的內心的平靜常常被干擾----拍馬屁的有、諷刺的有、詢問的有、做笑料的有,但這種讓我感覺如父母一樣為我著想、分憂解難的人,真的很少。我有時就如同向父母回報一樣:報喜不報憂,免得讓老人擔心.

                  平易近人   知錯能改

      羅老師是軍人出身,他表情嚴肅,性格直爽,很多人怕他,但接觸過他的人知道他內心卻是如火一樣的熱情,如孩子一樣天真無邪。我第一次同他生活中接觸是1994年的冬天,當時朱誠老師為他燉了人參雞湯,我正好過去他那裏玩。他說廣省喝點湯,我說這是什麼?他說:朱老師說我是戰場的大將要補補。給你也試試,那時我真的高興萬分。他還給了我一節人參吃。問我味道怎樣,我說這比“羅蔔”好吃。羅老師笑了,這個小孩,人參當羅蔔吃。直到2003年,2005年在馬來西亞同他吃飯,他都笑著把這個故事講給功友聽----廣省把人參當小羅蔔吃。
        羅老師同時能接受別人建議,知錯會改。有一次我同羅老師說:你身體不好,不能老發脾氣。他說,廣省你說的對,老師也這樣提醒我,我已經改了很多 。真的他每天都在進步。“江山易改,本性難移”,但羅老師一個七十來歲的人能始終按智能人的要求重塑自我,實在難得!老人家每次同我都談天論地,談笑風生,和藹可親,讓我十分受益。他就是這樣一個幹部、一個領導,同一個平常的年輕人這樣交流。
 

從零開始   學習的典範


        羅老師功夫高,抓瘤子效果好, 海內外同仁皆知。但很少人知道,他每天都強調“從零開始”,他認為自己的功夫、理論知識同老師的要求差距很大,所以他堅持讀老師的書,特別是《混元整體理論》他每天規定自己讀幾頁書,不論多忙都會堅持。 在去年住院期間他還確定了重讀《混元整體理論》的計畫,因為老師說胡希龍讀破了幾本書,他也要努力。他從來沒有覺著自己年齡大了,永遠都要向前趕,爭做事業的先鋒隊員。組場治病、單個治療,組場教學,混元整體理論的應用等等,他幾乎樣樣率先應用。 屢用屢靈。 

 .........................................................................       

  本文節選《我心中的羅平老師》

 
 
  上一篇:第一意念治好我的病,氣功意識改了我的命      下一篇:我體驗到的龐老師的功夫

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理