English   facebookacebook  
最新公告:

祝您身體健康 身心完美  混元靈通

文章詳情
告別2012,喜迎2013
作者:中心傳媒部 发布时间:1/15/2013 阅读:3730

2012年對全球影響最廣的是“世界末日的言論”。對香港智能氣功中心來說:我們從油麻地搬來了尖沙咀,是每個學友開心的大事。這裏面對九龍公園,藍天綠樹就在窗旁,室內乾淨、明亮,氣場強大。  

       

 

端午節、重陽節、聖誕節,告別2012等等活動,我們同社會大場相連,與百姓心相同,混元靈通長大功!

    

 

 

2012年我們不僅在香港練功採氣,還到內地莫幹山,武當山等名山、道場採氣練功,更快的祛除疾病、增長功力!

      

 

2013年我們將從佛家聖地雞足山開始,與明師交流,採千年道場之氣,混化練功!讓我們齊心協力、心心相印,早日身心完美,明心見性!

 
 
  上一篇:沒有了      下一篇:沒有了

打印本页 || 关闭窗口
 
Copyright © 2010 zhinengqigong.com.hk Website. All rights reserved. 香港智能氣功康復培訓中心網站版權所有
地址:香港銅鑼灣謝斐道518號渣菲大廈9F 电话:+852-23848218 邮箱:yiyuanti@hotmail.com
管理